Terkabar Selingkuh, Seorang Kepala Desa Di Mojokerto Digerebek

Terkabar Selingkuh, Seorang Kepala Desa Di Mojokerto Digerebek

Senin, 15 Juli 2024.

MOJOKERTO (majanews.com) – Kabar tak sedap menerpa seorang Kepala Desa (Kades) di Kabupaten Mojokerto wilayah selatan. Kades dikabarkan digerebek karena selingkuh dengan suami orang.

Informasi yang diterima awak media hari Minggu, 14 Juli 2024 kemarin menyatakan, ada Kepala Desa di Kecamatan Jatirejo, Kabupaten Mojokerto dikabarkan digerebek. Informasinya, penggerebekan itu terkait adanya dugaan melakukan perbuatan terlarang atau berselingkuh dengan suami orang.

“Saya memang tidak tau, ada penggerebekan atau tidak, tapi saya punya videonya, tapi saya hapus,” ungkap KD, yang tidak mau namanya disebutkan, pada Minggu (14/7/2024).

Foto: saat awak media melakukan konfirmasi terlihat motor Kades terparkir didepan rumah, dan ketukan salam juga tidak di respon. Senin (15/7/2024) sore.

Informasi ini dikuatkan oleh warga di wilayah Jatirejo berinisial TW. Menurutnya, setelah informasi itu beredar, saya tau dia pergi ke Polres.

“Yang lebih mengejutkan, pasangan yang digerebek adalah warga satu desanya sendiri, yang berinisial SF,” tambah TW.

Hingga berita ini diunggah, awak media belum mendapatkan klarifikasi dari Kepala Desa yang dikabarkan di gerebek. Dikunjungi di rumahnya, juga tidak ketemu, menurut tetangganya, yang bersangkutan sedang tidak ada di rumah.(mif/tim)