Kejaksaan Negeri Nganjuk Gelar Pasar dan Bazar Murah di Bulan Suci Ramadhan 1446 H

Kejaksaan Negeri Nganjuk Gelar Pasar dan Bazar Murah di Bulan Suci Ramadhan 1446 H

NGANJUK, (majanews.com) – Kejaksaan Negeri (Kejari) Nganjuk kembali menunjukkan komitmen kepedulian kepada masyarakat dengan menggelar acara pasar dan bazar murah, pihaknya menggelar berbagai komoditi bahan pokok dengan harga murah di bawah harga pasar, Senin (24/3/2025).

Dalam menggelar acara pasar dan bazar murah di bulan Ramadhan 2025, Korp Adhiyaksa menggelar acara tepat di depan halaman kantor Kejaksaan Negeri Nganjuk, terlihat beberapa komoditi bahan pokok di gelar dan di suguhkan dengan harga terjangkau dan murah, kegiatan pasar dan bazar murah langsung di pimpin oleh Ika Mauluddhina S.H M.H yang tak lain adalah orang nomor satu di Kejaksaan Negeri Nganjuk .

Haris Sujatmika, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemdakab) Nganjuk saat memberi sambutan di hadapan para tamu undangan serta masyarakat Nganjuk menyampaikan, selain kita menyaksikan pembukaan bazar murah di hari Ramadhan 1446 H ini, maka prodak komoditi bahan pokok ini bisa langsung di beli dengan harga murah di banding harga pasar pada saat ini.

“Dalam kegiatan ini, tentunya Kejaksaan Negeri Nganjuk telah memberikan komitmen suatu bentuk kepedulian kepada masyarakat yang saat ini juga lagi menjalankan ibadah puasa,” ucapnya, Senin (2/3/2025).
Masih dikatakan, dan tentunya ini juga suatu hal tentang menyikapi dan menghadapi hari raya idul Fitri 2025 M, semoga kegiatan bazar murah yang di gelar Kejaksaan Negeri Nganjuk ini bisa bermanfaat dan barokah untuk kita semua.

Dalam kesempatan yang sama, Ika Mauluddhina S.H,MH, saat memberi sambutan menyampaikan, dalam kegiatan acara pasar dan bazar murah ini tidak hanya untuk memenuhi kebutuhan saja.

“Akan tetapi kita juga mengajak untuk mempererat tali SILATUROHIM dan tali kebersamaan, mari kita saling mensuport satu sama yang lain, dan adanya giat bazar murah ini kami berharap bahan pokok juga bisa tetap harga stabil,” kata pidatonya.

Lebih lanjut, selain itu kita Kejaksaan Negeri Nganjuk juga memperkenalkan bahwa tidak semata mata sebagai penegakan hukum saja, jadi kita juga ada segi prespektifnya. Yaitu di bidang perdata dan tata usaha negara,” Kata Ika orang nomor satu di Kejari Nganjuk.

Masih kata Kepala Kejaksaan Negeri Nganjuk, selain penegakan hukum kita juga menonjolkan sisi humanis serta bisa bekerjasama dengan stakeholder untuk memperhatikan kebutuhan masyarakat.

“Di bulan suci ramadhan 1446 H ini semoga bisa menjadi momentum untuk saling bisa berbagi dan penuh keberkahan,” pungkasnya.(nyoto)